Madina

Partai Demokrat Madina Serahkan Hewan Kurban kepada Warga

Panyabungan I okemedan. Dewan pimpinan cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Mandailing Natal (Madina) menyerahkan hewan kurban kepada warga di Kelurahan Panyabungan III, Kecamatan Panyabungan, Jumat (31/7/2020).

Penyerahan hewan kurban langsung diberikan Ketua DPC Demokrat Madina H Harminsyah Batubara SH didampingi anggota DPRD Madina dari Fraksi Demokrat yaitu Dodi Martua, Rahmad Rizki, Syafri siregar dan Juwita Asmara beserta sejumlah pengurus DPC dan PAC Demokrat Madina.

“Kurban ini merupakan dari anggota DPRD Madina Fraksi Partai Demokrat dan pengurus DPC dan DPAC Demokrat Madina,” sebut Ketua DPC Demokrat Madina H Harminsyah Batubara kepada wartawan.

“Kurban ini merupakan program tahunan serta tradisi ikhlas berbagi yang dilaksanakan setiap hari Raya Idul Adha, karena Partai Demokrat adalah partai yang nasionalis dan religius,” kata Hermansyah lagi yang juga wakil Ketua DPRD Madina.

Anggota DPRD Madina dari Fraksi Demokrat Dodi Martua menambahkan Partai Demokrat setiap tahunnya selalu berkurban yang diserahkan kepada masyarakat.

“Setiap tahun DPC Demokrat selalu berkurban tiap tahun dengan ganti-ganti daerah. Tahun ini di Kelurahan Panyabungan III dan tahun depan di tempat lain dan mudah-mudaham kurban yang diserahkan ini bisa dirasakan warga manfaatnya,” ucapnya.

Sementara Jalaluddin, tokoh masyarakat Panyabungan III, sangat berterima kasih kepada Partai Demokrat Madina yang telah menyerahkan hewan kurban di Kelurahan Panyabungan III.

“Hewan kurban ini sangat bermanfaat bagi masyarakat, mudah-mudahan program yang dijalankan partai demokrat berkelanjutan,” harapnya.

OMD- M1

Berikan Komentar
Tags

Baca Juga

Back to top button
Close