OkeSumut

INALUM Serahkan Bantuan 20 Ekor Sapi di Kabupaten Batubara

Kualatanjung | okemedan. PT Indonesia Asahan Aluminium (Persero) atau INALUM kembali menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat di sekitar.

Pada momen Idul Adha ini, INALUM menyalurkan bantuan sebanyak 20 ekor sapi kepada 16 Desa di Kabupaten Batubara.

Bantuan ini diserahkan langsung oleh Manager Pemberdayaan Masyarakat INALUM, Ali Hasian kepada 16 Desa yang ada di Kabupaten Batubara, Kamis (30/7/2020).

Ali mengutarakan pemberian bantuan ini merupakan bentuk kepedulian INALUM kepada masyarakat sekitar sekaligus mempererat tali silaturahmi antara Perusahaan dengan masyarakat, terkhusus dalam momen Hari Raya Idul Adha 1441 H ini.

Kepala Desa Kualatanjung Usman, salah satu kepala desa yang menerima bantuan menyampaikan ucapan terima kasih dan harapannya terhadap INALUM.

“Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan dari INALUM pada momen Idul Adha ini, semoga INALUM dapat senantiasa beroperasi dengan lancar,” ucap Usman.

Sementara itu, dalam keterangan tertulisnya Deputi Sekretaris Perusahaan INALUM Mahyaruddin AR menjelaskan bahwa bantuan ini merupakan salah satu bentuk kontribusi INALUM kepada masyarakat.

“Penyerahan bantuan 20 ekor sapi ini merupakan salah satu bentuk dari program CSR & PKBL INALUM, mohon doa restunya agar INALUM dapat senantiasa beroperasi dengan lancar sehingga Perusahaan dapat terus berkontribusi bagi masyarakat sekitar,” harap Ende.

OM-zan/ist

Berikan Komentar
Tags

Baca Juga

Back to top button
Close