OkePolitik

Zulfan ST Silaturahmi Tokoh Pemuda dan Agama Tanjung Balai

OkeMedan – Tanjung Balai
Untuk mempererat silaturahmi dengan tokoh masyarakat, tokoh Agama dan tokoh Pemuda. Zulfan ST menyambangi tokoh pemuda, agama dan masyatakat Kota Tanjung Balai, Jumat (28/12/2018) sekira pukul 16.00 wib.

Zulfan ST yang merupakan Caleg DPRD Sumut Dapil 5 dari Partai Gerindra mengatakan, silaturahim dan terus berkonsultasi dengan tokoh pemuda, pelaku sejarah sangat penting dilakukan, dan merupakan rangkaian kerja politik.

“Silaturahmi dan konsultasi dengan tokoh pemuda, agama dan masyarakat sangatlah  penting. Dan itu merupakan rangkaian kerja politik yang wajib dilakukan, sebagai kontrol dan masukan dalam keputusan politik lokal dan nasional,” sebut Zulfan ST didampingi Abdul Wahid Pengurus Tareqat Naqsabandiah Khalidiah Pancabudi, Fatahilla Caleg DPRD Tanjung Balai Dapil 2 dari Partai Gerindra saat silaturahmi dengan Pendiri Pemuda Pancasila Tanjung Balai, Ahmad Zubeir dan tokoh Agama Tanjung Balai.

Dalam pertemuan itu, Ahmad Zubeir mengatakan, semangat dan kerja keras ditambah terus berdoa merupakan kunci dalam meraih kesuksesan, dalam berpolitik, berbangsa dan bernegara.

” Itulah kunci kesuksesan dalam berpolitik, berbangsa dan bernegara.  Berdoa, kerja keras dan semangat,” sebut Ahmad Zubeir.

Pengurus Tareqat Naqsabandiah Khalidiah Pancabudi, Abdul Wahid mengatakan, selalu silaturahmi dan menghargai para Tokoh dan Pelaku Sejarah, merupakan etika dalam berpolitik.

Sementara itu, Fatahilla Caleg DPRD Tanjung Balai Dapil 2 dari Partai Gerindra dipertemuan silaturahmi menyampaikan, dua kata yakni ‘Terang dan Jelas’ .

Terang berarti mengerti dan faham dalam mencapai tujuan. Sedangkan  Jelas berarti, komitmen dengan tujuan dan kesepakatan yang dibuat.
#OM VH

Berikan Komentar

Baca Juga

Back to top button