Prabowo Akan Hadiri Silaturahim Akbar Sabtu Pagi di Medan

oleh -205 kali dibaca
Capres Prabowo Subianto sesaat tiba di Gedung Selecta Jumat malam (22/2) untuk ramah tamah dengan pengusaha dan warga Tionghoa Sumut. OkeMedan/ist

OkeMedan-Medan Calon presiden RI nomor urut 2, Prabowo Subianto, hari Sabtu pagi (23/2/2019) akan menghadiri acara Silaturahim Akbar yang akan diadakan di Gedung Regale Internasional Jalan H. Adam malik Glugur Bypass Medan.

Berdasarkan informasi yang diterima melalui pesan berantai di sosial media, acara SIlaturahim AKbar ini merupakan bagian dari kunjungan Prabowo ke Medan yang dimulai sejak Jumat sore. Sebelumnya Jumat malam tadi, Prabowo berdasarkan rundown menghadiri acara silaturahmi dan ramah tamah dengan pengusaha serta warga Tionghoa di SUmatera Utara di Gedung Selecta Convention Hall. Usai dari Selectas, Prabowo dan rombongan menu7ju ke Besilam, Langkat bertemu dengan Tuan Guru Besilam.

Dalam acara silaturahim Akbar Sabtu pagi, direncanakan juga akan dihadiri oleh Fahri Hamzah, Fadli Zon, Ustad Haikal Hasan, Alang Sang penyanyi serta Ustad Tengku Zulkarnain serta anggota tim sukses dari Pusat.

OM-ONE

Berikan Komentar