Ngogesa Sitepu Tetap Berpihak Kepada Rakyat Sumut

oleh
Tengku Zainuddin

OKEMEDAN-Langkat

Masyarakat diminta tidak perlu gaduh dan risau, karena Ngogesa Sitepu yang notabene Bupati Langkat tetap berpihak kepada rakyat Sumatera Utara khususnya Kabupaten Langkat.

“Kepada seluruh rekan-rekan yang ada dipemerintahan dan masyakat, tak perlu gaduh. Karena yakinlah pak Bupati Langkat Ngogesa Sitepu tetap berpihak kepada seluruh rakyat Sumut khususnya Kabupaten Langkat,” tegas Tokoh Aktivis Budaya Sumut, Tengku Zainuddin kepada wartawan di Stabat, Selasa (17/7) terkait dicopotnya Ngogesa Sitepu sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sumut.

Menurut Tengku yang juga seorang Advokat, hal ini dibuktikannnya Bupati Langkat dengan mendukung sepenuhnya design sosial yang sedang dikerjakan oleh teman-teman lingkar nalar dari gerakan Boemi Poetra.

Menyangkut ketahanan budaya, hal ini menunjukkan beliau adalah seorang tokoh yang tidak hanya memikirkan kepentingan kepartaian semata namun lebih jauh memikirkan kelangsungan budaya dalam konteks kebangsaan.

Sama-sama kita ketahui, sambung Tengku, kalau perolehan suara dari partai politik itu tidak melulu dari hasil kerja mesin partai namun tidak dapat dilepaskan dari ketokohan orang-orang yang ada didalam partai tersebut. Sosok Ngogesa adalah tokoh yang amat dihormati dan disayangi oleh hampir seluruh kalangan di Sumut terlebih lebih lagi di Kabupaten Langkat.

Mengingat konon kabarnya suara Golkar adalah suara rakyat maka perihal akan pencopotannya dari Ketua DPD Golkar Sumut adalah suatu keniscayaan bagi tubuh Golkar sendiri, pungkas Tengku.

NAWAN

 

Berikan Komentar